Previous Entry Поделиться Next Entry
обидно блин(
solair_ray
Нет ну вот где справедливость? Утром муж с убитым видом сказал что не, не в состоянии Макса вести в сад. Ничо-собрала мелочь и по сугробам-сугробам.....Целый день скакала по дому, убирала, запасы котлетные делала. Присела пару раз чайку попить. Потом смоталась опять таки по сугробам в сад, потом на занятия. Прилетела домой, поесть приготовила. С детями общаюсь. А Лёня за комп пришел посидел поиграл, поел, тарелочку в раковину поставил и пошел полежать.....И вот лежит спит с полдевятого вечера....и завтра часов до 10.......Он устал.....я блин ну хрена не делаю......
Вот спать бы завалится-только мелкая фиг даст(( А еще мне претензии какого хрена спишь с мелкой, ты ж хотела второго-значит готова была что ночью вставать придется. Кто бы говорил.....
Эх грустно все это и не правильно......или я сказок перечитала в детстве? а жизнь скучна,сера и  сурова,

  • 1
ничего, все пройдет, все наладится.
на улице почти весна.
пошли гулять!

ой то что наладится уже не верю. у нас с каждым годом все веселее....
а гулять с удовольствием) только мы пока в коляске-а то чтото опять спину прихватило, в шарфе пока не гуляем(
8-499-12 четыре -50-52 или сот. 8-96 три -622-08-71 Оксана , звони как будет желание ;)

вы вообще во сколько ходите? мы где-то в час и второй раз в пять, но бывают перекосы.
8-926-три 10 436семь

ок, если бабушка не приедет то наберем) нам лучше в час. потом вернуться покушать и за старшим в сад.

да у всех так, или почти у всех. мужчины не понимают, что дома с детьми можно устать и что порой это тяжелее любой работы. лечится или оставлением папы один на один с домом и детьми на пару деньков, чтоб на своей шкуре прочувствовал, или менять свое восприятие этого расклада. я работаю в обоих направлениях, ну и иногда приходится словами напоминать, что к чему, если вдруг папа решает забыть, что к чему. он у нас как-то шустрил тут по дому, за 2 недели наишачился так, что до сих пор помнит. вот, напомню, предложу повторить - сразу становится смирнее :)

ха боюсь вариант с детьми оставить не прокатит(
а вот менять отношение....понимаю что надо. но как? вечно чуствую себя виноватой (

а вот не надо! чувство вины - разрушительное чувство. спасибо тебе за него никто не скажет, и тебе от этого лучше тоже не будет. а значит - нафиг чувство вины!))) тем более было бы с чего, а так... это вот он пусть мучается. хотя конечно у них своя правда - на работе ж трууууудно, дома отдохнуть хочется, но у нас кагбэ самая тяжелая работа - 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, зарплаты нет, стажа нет, и работа никогда не заканчивается :) не, я считаю, что для психологического здоровья семьи мама должна быть довольная и отдохнувшая, поэтому как минимум раз в неделю у мамы должно быть личное время - бассейн, салон, массаж, тренинг и т.д., или даже просто прогулка одной без детей. хотя бы 2-3 часа - и мама будет рада))) у мамы не будет желания пилить любимого мужа, потому что она довольна :) папы обычно это ценят :)

и да. что значит "мне претензии какого хрена спишь с мелкой, ты ж хотела второго-значит готова была что ночью вставать придется" - ребенок общий, если мама встает каждую ночь, то папа может хоть раз в неделю/2/месяц хотя бы ради исключения дать маме возможность поспать, выспаться. а не согласен - проснулись дети - и вперед их к папе, папу будить, ибо нефиг!

  • 1
?

Log in